NC
Copier le lien Partager sur FaceBook Partager sur Twitter Partager sur Linkedin Imprimer
Temps de lecture 1 min

Publication PUBLIÉ LE 23/09/2012 PAR Nicolas César

Ce soir, Bordeaux a manqué l’occasion de revenir à égalité de points avec le Paris Saint-Germain au classement. En première mi-temps, les joueurs de Francis Gillot ont été apathiques et en deuxième mi-temps, ils ont manqué de souffle. Le club corse a été récompensé de sa bonne prestation d’ensemble en arrachant le point du match nul durant le temps additionnel grâce à Belghazouani (2-2, 92e). Seuls quelques Girondins sont sortis du lot : Gouffran encore une fois buteur, Tremoulinas, mais aussi Henrique. C’est le défenseur brésilien qui a ouvert la marque de la tête pour les Girondins sur corner à la 54ème minute. Un but, qui a des airs de revanche. En fin de contrat en juin prochain, Carlos Henrique ne devrait pas se voir offrir de prolongation par les Girondins de Bordeaux. « Je n’ai pas eu de discussions avec les dirigeants, je pense qu’il n’y en aura pas et que mon avenir sera ailleurs », a récemment reconnu le Brésilien dans les colonnes de « Sud-Ouest ». Interrogé lundi à ce sujet par Gold FM, le président bordelais Jean-Louis Triaud a suggéré que la décision finale appartiendrait à son entraîneur Francis Gillot. Au club depuis 2005, le défenseur de 29 ans n’a jamais semblé indiscutable et a souffert de blessures récurrentes qui ont ralenti sa progression. Ce but montre qu’il n’a pas encore renoncé à rester aux Girondins et à convaincre son entraîneur et ses dirigeants de le garder.